Ouverture de la saison restauration

dimanche, 20 Mai 2018

 

C’est avec plaisir que nous vous acceuilerons à partir de pentecôte les dimanches, lundis et mardis, de 11h à 19h pour savourer une cuisine fait maison variée. Réservation recommandée.

Sur réservation le plus tard la veille et selon nos disponibilités nous proposons des diners, à partir de 6 personnes, menu fix en rapport avec vos désirs.

 

IDEE CADEAU: croisière gourmande à bord “le p’tit baron”

  • de juin à septembre
  • mercredi, jeudi, vendredi ou samedi (selon disponibilité)
  • max 4 personnes
  • croisière d’un jour sur le Canal de Bourgogne, de 08:45h à 17h avec capitaine Urs à la barre
  • programme culinaire préparé et servi par Doris : boisson de bienvenue, apéritif, menu 3 plats (halte de midi), café, gourmandises, le verre d’ancrage
  • départ et arrivée : Ecluse 34S du Banet, entre Gissey-sur-Ouche et St. Marie-sur-Ouche
  • Forfait 2 personnes EUR 234.00, 3 personnes EUR 271.00, 4 personnes 308.00
  • Autres arrangements sur demande

Pour toute info: tél. 06 48 23 47 72, info@la34s.fr

Comments are closed.