Une “Petite Restauration” hors du commun…

Savourez pendant les mois estivales l’atmosphère unique de l’écluse 34S. ainsi que l’offre culinaire de la “Petite Restauration” – elle est bien plus que le titre pourrait proposer. Installez-vous sur le quai ou sous l’abri joliment décoré, avec vue du canal.

Ouvert de juin au septembre, du dimanche au mardi. Service de 11h à 17h. Fermée de mercredi à samedi.

Le dimanche nous vous invitons à savourer “Le brunch à l’écluse”, de 11h à 15h. Lundi et mardi la carte avec une variété de spécialités froides et chaudes adaptes à la saison, des glaces, coupes et gâteaux maison.

Sur réservation min. 24 heures en avance et en rapport avec nos disponibilités nous proposons tous les jours des diners avec menu fixe de 10 à 25 personnes. Arrangements individuels et groupes plus importants sur demande.

Cuisine internationale hors du commun et spécialités régionales. 

Tous nos mets sont faits maison et préparés “à la minute”. Alors il peut arriver que nous vous demandons un peu de patience en dégustant un apéritif dans ce coin paradisiaque au bord du Canal de Bourgogne – pourquoi-pas un Kir classique ou royal ou une bière artisanale “l’Ouche”?

Réservation conseillé au +33 6 48 23 47 72.

 

  • Urs Gysin

    March 11th, 2019

    A partir de la saison 2019 nous pouvons malheureusement plus offrir la restauration comme dans le passé – l’extension de l’infrastructure nécessaire ne va pas se réalisier vu différentes contraintes administratives. Par contre nous proposons de juin à septembre une buvette avec des boissons, glaces, sandwich, gâteaux faits maison et une petite épicerie (spécialités de la région, alimentation de base, dépot de pain). Heures d’ouverture: du samedi au mercredi, de 11h à 17h, service continu, à emporter ou consommation sur place. Fermé jeudi & vendredi. Merci de votre compréhension. Urs & Doris

  • Patrice Delacroix

    March 10th, 2019

    Bonjour. Par ce message je vous confirme une réservation de 15 à 17 personnes pour le dimanche 9 juin. Merci de m’appeler au 06/37/50/73/59 pour établir un menu tout compris avec apéro, vin ,entrée , plat et dessert + café.
    Bonne journée
    Patrice Delacroix
    06/37/50/73/59

  • No trackbacks yet

Leave a Comment

* are Required fields